На нашем вебсайте отменные стеллажи, к примеру здесь сможете мезонинные стеллажи купить

Мы соединили хорошее эксплуатационное качество изделий с клиентоориентированным сервисом. В итоге образована производственная компания с реально субъективным и неповторимым отношением к каждому плану. На страницах нашего сайта самые лучшие стеллажи от Украинского изготовителя, в частности здесь сможете мезонинные стеллажи купить.

В стеллажах полочных серии гарантирована нагрузка на стеллажную полку вплоть до 100 кг. Данные стеллажи годятся для размещения маленьких ящиков, используются в книгохранилищах и архивах для хранения документации и книг. Lite стеллажи равным образом можно использовать в быту: как стеллаж на балкон, погреб, мастерскую или стеллаж для автогаража.

Качественные и мощные стеллажи складские для хранения массивных товаров и ящиков – это Стеллажи Strong от I-STELLAG. В этой выпускаемой серии стеллажей загрузка на полку достигает одной тонны, при наличии 4-5 полках в стеллаже. Нагрузка гарантирована, поскольку мы используем контурные профили нестандартной геометрии с ребрами усиления жесткости.

Наша гарантия на наши стеллажи до 10-и лет и проводим техобслуживание и переоборудование стеллажных систем различного формата. Наша фирменная группа разработки проекта имеет в распоряжении 15-и летний производственный опыт в разработке систем стеллажей различного назначения. Абсолютно все сооружения подсчитываются по инженерным нормам, применяются способы ГОСТ (ДСТУ) и пропорции запаса надежности.

Одно из наиболее эффективных решений для повышения вместимости складского хозяйства – Мезонин Складской. Он позволяет максимально применять размер объекта с помощью налаживания дополнительных площадей – “этажей”. Данных этажей в складе бывает много – их количество имеет ограничение только высотой промышленного объекта. Производство и проектирование Складского Мезонина это в каждом варианте персональное исполнение.

Компания I-STELLAG может предложить по настоящему широченный подбор стеллажей потолочных. Прочных, устойчивых, и надо отметить – безопасных. Стеллажи потолочные I-STELLAG, благодаря собственной надежности и высокому качеству изготовления, в настоящее время чаще всего используют для различных задач. Наша важная цель – выпуск основательных стеллажей.

В случае, если Вам требуется складировать тяжелые и мощные запчасти, коробки либо иные материалы на помощь придут Стеллажи Middle. В этих стеллажах загрузка на полку составит 400 кг. Исходя из надобностей покупателя для вас мы предлагаем стеллажи с усиленной металлической полкой, или с полкой из ДСП (с опорой на край усилителей).

Главное назначение паллетных стеллажей – содержание разнообразных товаров на пластмассовых или деревянных поддонах. Уровень складирования лимитируется только объемами объекта и техническими способностями действующей техники: ричтрака, погрузчика или штабелера. При складировании паллет на типовых фронтальных стеллажах произвольная паллета оказывается в прямом доступе и в любое время возможна для отборки товара. Стеллажи паллетные дают возможность расширить рабочую емкость складского помещения за счет использования высоты помещения.

Контролируем все элементы конструкции по ГОСТ. Рационализация индустриальных действий может обеспечить продолжительность выпуска стеллажей от 10-и дней. Свой автопарк и надежная тара дает гарантию на быструю и щепетильную доставку. При расчете стеллажей учитываем резерв прочности. Мы предоставляем удобные типы оплаты.